- Poca Diossina = Nessun Pericolo
- Un po' di più = Qualche Pericolo
- Tanta Diossina = Pericolo
giovedì 20 marzo 2008
Diossina nelle mozzarelle: nessun pericolo per la salute !!
Riporto qui in basso un articolo apparso sul sito www.ilgiornale.it
in cui si parla di un blitz dei carabinieri in diversi caseifici e allevamenti campani e napoletani in seguito al ritrovamento in alcuni campioni di latte di bufala, di quantitativi di diossina oltre i valori consentiti per legge.
ome se fosse una novità la presenza di diossina in un territorio martoriato dallo sversamento di rifiuti INDUSTRIALI ormai da decenni. Forse non tutti ricordano che già nel 2003 ci fu un'emergenza diossina ( leggi qui il Bollettino Ufficiale della Regione Campania) e in questi anni gli unici provvedimenti che sono stati presi hanno riguardato l'abbattimento dei capi di bestiame e l'indennizzo in denaro degli allevatori, nessun provvedimento per scongiurare altre contaminazioni, dovute ovviamente all'alimentazione contaminata che viene data agli animali.
Sconcertante le dichiarazioni dei NAS : «Nessun pericolo per la popolazione».
Ma ancora più concertante l'intervento del direttore generale dell'Asl Caserta 2, Antonietta Costantini: «Poca diossina, non c'è nessun pericolo per la salute della popolazione».
Non sapevo che la scala per determinare le quantità di diossina tollerate dall'uomo fosse così composta:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dire non basta, poiché le parole che non si traducono in azione " sono portatrici di pestilenza"
William Blake
Nessun commento:
Posta un commento